GUATEMALA PIERDE ANTE MÉXICO EN JUEGO DE PREPARACIÓN

La Selección de Guatemala cayo por marcador 3 – 0 ante su similar de México en juego de preparación realizado en el Estadio Azteca en la ciudad de México.

La azul y blanco fue sorprendida desde el inicio del encuentro, cuando la selección de México logró ponerse en ventaja desde el minuto 6. Las selecciones se fueron al descanso con marcador favorable para el combinado local 3 – 0.

Durante la segunda mitad de encuentro el Director Técnico Amarini Villatoro realizó variantes en el equipo que se vieron reflejadas ya que conforme transcurría el partido el combinado nacional se vio más ordenados dentro del terreno de juego.

La Selección de Guatemala se prepara para la fase eliminatoria mundialista Qatar 2022 y para la competir en la fase preliminar para la clasificación a la Copa de Oro 2021.