GUATEMALA VENCE A HAITÍ Y CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA EN FECHAS FIFA

Venció a Cuba 1 – 0 en el Estadio Pensativo en Antigua Guatemala y se Impuso a Haití 2 – 1 en Fort Louderdale, Florida.

La selección de Guatemala consiguió su segunda victoria al imponerse 2-1 a su similar de Haití en el DRV PNK Stadium en el segundo encuentro de la fecha FIFA de la selección de Guatemala

En su primera presentación el combinado nacional azul y blanco se impuso a la Selección de Cuba 1 – 0 juego disputado en el Estadio Pensativo en Antigua Guatemala.

El inicio del primer tiempo estuvo muy reñido, el equipo caribeño tuvo una ocasión clara de gol desde el inicio del encuentro, el meta nacional se impuso y el rebote del balón fue sacado cerca de la línea por Jiménez.

El equipo rival continuaba con velocidad en su futbol y al minuto 23′, Alex Christian se coló por la banda derecha de Guatemala y con un centro raso encontró sin marca a Antoine quien empujó al balón al fondo de la red y puso a ganar a los caribeños 0-1.

Conforme pasaban los minutos Guatemala logro acomodarse mejor y reacciono ante el rival y en un pase alto de Lezcano fue recibido por Carlos Mejía y en la entrada del área realizó un gran tiro cara al marco y con un tiro cruzado de zurda logro penetrar la portería de Jason Duverger logrando el 1-1 antes de ir al descanso.

Casi al finalizar el encuentro, Gerardo Gordillo en un centro logra la segunda anotación venciendo así la portería rival sellando así la victoria de la Selección de Guatemala desatando la alegría de los aficionados chapines que asistieron al DRV PNK.