GUATEMALA CON VICTORIA ANTE NICARAGUA

La Selección de Guatemala venció a su similar de Nicaragua en juego de fogueo internacional realizado en fecha FIFA, partido disputado en el Dignity Health Sports Park en Carson California.

En encuentro ante los pinoleros fue el octavo encuentro del 2022 y marco el cierre de partidos para el presente año.

La Selección de Guatemala busco en todo momento la anotación con varias opciones de anotación pero que no se lograban concretar, fue hasta minutos antes del descanso del primer tiempo que se señala un penal a favor de la azul y blanco el cual fue marcado por Darwin Lom abriendo el marcador a favor de la Selección de Guatemala.

Durante el segundo tiempo a pocos minutos de su inicio, Óscar Santis marca la segunda anotación para el combinado nacional 2 – 0.

Al minuto 62 en un mal despeje del defensor rival es aprovechado por Darwin Lom para marcar el tercero para la Bicolor y su doblete en el partido.

La Selección de Nicaragua encontró el descuento en un rebote que aprovecha Jaime Moreno para el 3-1 al minuto 73.