SELECCIÓN SUB 17 VENCE A A CURAZAO Y AVANZA A OCTAVOS DE FINAL CAMPEONATO DE CONCACAF

Selección Sub17 de Guatemala goleó 8-3 a Curazao para lograr su boleto a los Octavos de Final del Torneo Premundial partidos disputado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores ante una buena asistencia de aficionados.

La primera parte la Bicolor supo aprovechar las ocasiones que tuvo para poder anotar y se fue al descanso con una ventaja parcial de cinco goles a dos, destacándooslas Olger Escobar y Santiago Garzaro con dobletes, más el aporte de Saúl Sagastume.

En el complemento, el equipo nacional no desentonó y se fue a buscar más anotaciones encontrando la media docena rápidamente con Olger Escobar quien de paso logró su “triplete” y cerraron la cuenta Nicholas Chinchilla y Oseas Guerra.

Ahora la Bicolor se jugará el boleto a los Cuartos de Final el próximo sábado a las 19:00 horas en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores