SUB 20 FEMENINA PIERDE POR LA MÍNIMA ANTE PANAMÁ

La Selección Sub 20 Femenina de Guatemala, perdió por marcador 0 – 1 ante la Selección de Panamá, en su debut de la fase de grupos, del Torneo Sub 19 Femenino UNCAF FIFA Forward que se desarrolla en Honduras.

La seleccionadas chapinas buscaron en todo momento la portería rival, realizando un gran despliegue físico, lo que provocó que tuvieran varias opciones de gol, pero lamentablemente no se lograron concretar.

El primer tiempo finalizó con empate sin goles, pero al inicio de la segunda mitad al minuto 47¨ el seleccionado femenil panameño logro penetrar la portería del combinado azul y blanco.

La Bicolor femenil integra el Grupo “A” junto al local Honduras, Panamá y Belice, mientras el Grupo “B” lo conforman Costa Rica, Nicaragua y El Salvador, todos los partidos se disputarán en el Centro de Alto Rendimiento del Club Olimpia.

El segundo encuentro de la Selección de Guatemala será el martes 7 de marzo cuando enfrenten a la Selección de Belice en juego programado para las 11:00 hrs.