SELECCIÓN SUB15 VENCE A PANAMÁ EN TORNEO UNCAF FIFA FORWARD

La Selección Sub15 de Guatemala que dirige el directo técnico Yahir García, se impuso a su similar de Panamá por marcador de 2 – 1 con lo cual continua con el paso perfecto de dos victorias en el Torneo Uncaf Fifa Forward que se realiza en Costa Rica.

El combinado nacional panameño fue quien abrió el marcador por medio de un tiro desde el punto penal, lo que obligo a la azul y blanco a buscar el empate, finalizando así el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, Guatemala salió a buscar la portería rival y por intermedio de Marvin Ávila se encargó de marcar el empate desde su mejor herramienta, el tiro libre ejecutado magistralmente al minuto 60.

Al minuto 76 nuevamente Marvin Ávila se encargó de darle la vuelta al marcador con una extraordinaria definición y darle la victoria a la Bicolor que alcanza dos juegos sumando de 3.

Guatemala lidera el grupo con 6 puntos y su próximo rival será Honduras donde definirá el boleto a la final.