SUB 15 DE GUATEMALA A AL GRAN FINAL TORNEO UNCAF FIFA FORWARD

Finaliza invicta la fase de grupos al imponerse a Belice, Panamá y Honduras

La Selección Sub 15 de Guatemala se impuso por marcador de 1 – 3 a su similar de Honduras en juego de cierre de la fase del grupos del Torneo Sub 15 UNCAF FIFA-FORWARD que se lleva a cabo en Alajuela, Costa Rica.

Los dirigidos por el prof. Yahir García finalizaron invictos la fase de grupos del certamen de la región al imponerse a las selecciones de Belice, Panamá y Honduras.

El combinado nacional busco desde un inicio su fútbol ofensivo pero fue el combinado catracho abrió el marcador 1 – 0 al minuto 9 del primer tiempo.

Guatemala busco en todo momento la porteria rival y logra penetrar la porteria rival  por intermedio de Marvin Ávila que al minuto 22¨ de tiro penal empata las acciones. Al minuto 28¨ nuevamente Marvin Ávila anota su segundo gol en el partido para poner en ventaja a Guatemala y para sellar la victoria, Julio Ramos al min. 46¨ logra su anotación para conseguir el 1 – 3 y sellar la tercera victoria consecutiva.

Guatemala, vencio a Belice 4 – 1 a la Selección de Panamá 2 – 1 y a Honduras 1 – 3.

El seleccionado nacional se entrentará a la Selección de Costa Rica para definir el campeón del certamen.