HISTÓRICA CLASIFICACIÓN DE GUATEMALA A CUARTOS DE FINAL EN COPA ORO 2023

La Selección de Guatemala logró una histórica clasificación al derrotar en un memorable partido a la Selección de Guadalupe por marcador 2-3 en el juego de cierre del grupo D del certamen de la región.

Con la Victoria ante Guadalupe el seleccionado nacional se ubicó en el primer lugar de su grupo con 7 puntos de 9 disputados.

Guatemala ya en cuartos de final deberá enfrentar a la Selección de Jamaica para acceder a las fases semifinales, en juego programado para el domingo 9 de julio en Cincinnati a las 15:00 hrs. de Guatemala.

La histórica clasificación se logro con doblete de Rubio Rubin y anotación de Carlos Mejía a pocos minutos de finalizar el encuentro.  Cabe destacar que Nicholas Hagen al minuto 87 logra detener un penalti que hizo vibrar a toda esa afición que apoyo en todo momento a su selección azul y blanco.