SELECCIÓN FEMENINA / GUATEMALA VENCE A PANAMÁ DE VISITA

La Selección Femenina de Guatemala se impuso por marcador de 3 goles ante 2 de la Selección de Panamá, en el juego de visita de la serie ante el seleccionado canalero, logrando así mantener viva la posibilidad de clasificar a la primera edición de la Copa Oro 2024 de la Concacaf.

La Bicolor llegó a este juego con la obligación de sumar puntos para mantener la posibilidad de pelear por la clasificación a la Copa Oro, luego de la victoria del seleccionado panameño en territorio guatemalteco.

La selección de Guatemala fue quien abrió el marcador del partido por intermedio de Maria Amanda Monterroso quien logra la anotación para la azul y blanco.

Con la anotación las dirigidas por Karla Alemán generaron más futbol ofensivo con varias opciones de gol pero que no se lograron concretar.

La selección panameña busco el empate del partido y en una jugada de velocidad por la banda logran encontrar el empate al minuto 37.  Minutos más tarde nuevamente en juego a la ofensiva la selección de Panamá logra conseguir su segunda anotación.

Las locales buscaron la tercera anotación, pero se encontraron con una defensa chapina que logro defender muy bien su portería.

En el segundo tiempo Guatemala salió a la ofensiva y por intermedio de Ana Lucía Martínez en táctica fija consigue el gol del empate para la Selección de Guatemala, al minuto 67.

Con una jugadora menos, Guatemala se tomó confianza y en una jugada de contragolpe apareció la dupla de Aisha Solórzano con una extraordinaria asistencia para Analu, que define de mejor forma ante la salida de la portera Farissa Cordoba para pone el 2-3 cuando el juego llegaba al minuto 90.