GUATEMALA CAE ANTE PANAMÁ – LIGA DE NACIONES DE CONCACAF

La selección de Guatemala perdió por marcador de 3-0 ante la selección de Panamá en juego disputado en el Estadio Rommel Fernández, en ciudad, Panamá, en la cuarta jornada y cierre de grupos de la Liga de Naciones de Concacaf.

La Selección de Guatemala busco en todo momento el juego ofensivo y al minuto 29 se tuvo la chance de anotación con cabezaso de José Morales pero el portero rival logro atajarlo.

El primer tiempo finalizó con la desventaja para la azul y blanco 1 – 0.  Durante el segundo tiempo el combinado chapín realizo varias variantes para buscar presionar al rival, pero al minuto 1 del segundo tiempo el arbitro decreta un penal a favor de Panamá y la expulsión del recién ingresado Nicolas Samayoa.

Ya casi para finalizar el partido en una ofensiva del equipo panameño logran conseguir la tercera anotación.