GUATEMALA CLASIFICA COMO LIDER DE GRUPO – CAMPEONATO DE FUTSAL DE CONCACAF

La Selección de Futsal de Guatemala empató 3 – 3 ante la Selección de Estados Unidos, obteniendo 7 puntos lo que lo ubica como primer lugar del grupo ¨C¨.

El encuentro ante Estados Unidos fue muy complicado finalizando el primer tiempo con desventaja 2 – 0 ante el equipo norteamericano.  Iniciando el segundo tiempo el seleccionado rival se puso arriba en el marcador 3 – 0.

El seleccionado nacional no bajo los brazos y se fue a la ofensiva para buscar las anotaciones y dispuso empezar a jugar con portero atacador y fue así como Marvin Sandoval logra penetrar la portería rival en dos ocasiones alcanzando el 3 – 2 y a poco de finalizar el partido, en un magistral gol, Patrick Ruiz logra el gol del empate 3 – 3.

Con el empate Guatemala logró alcanzar 7 puntos quedando ubicado como primer lugar del grupo a la espera de conocer quien será su siguiente rival directo y buscar en el próximo partido su pase para Copa Mundial de Futsal de la FIFA que se llevará a cabo en Uzbekistán.