GUATEMALA VENCE A TRINIDAD Y TOBAGO Y CLASIFICA A CUARTOS DE FINAL – CAMPEONATO DE FUTSAL DE CONCACAF

La Seleccion de Futsal de Guatemala sumó 6 puntos y buscará el primer lugar del grupo antes Estados Unidos.

La Selección de Futsal de Guatemala que dirige el profesor Eduardo Estrada,  logró su segunda victoria del certamen al vencer a su similar de Trinidad y Tobado por marcador 5 – 3 en juego disputado en el Polideportivo Alexis Argüello de Managua, Nicaragua, clasificando así a la fase de cuartos de final.

La seleccion de Guatemala salio a la duela y desde el inicio busco la porteria rival generando varias opciones de gol pero que no se lograron concretar.

El seleccionado caribeño fue el primero en ponerse en ventaja con anotacion de Che Benny, la azul y blanco y siguió con su ritmo e intensidad buscando el empate.

Casi al finalizar el primer tiempo nuevamente Trinidad y Tobago logra su anotación con el 2-0 del partido.

Para la segunda parte, Guatemala no bajo los brazos y al contrario se va a la ofensiva y logra el descuento recien iniciado el partido con anotación de Bryan Santizo., luego Alan Aguilar deja un rival en el camino, para el 2-2.

Para la victoria Roberto Alvarado, Marvin Sandoval y Patrick Ruiz logran sus anotaciones para el marcador final de 5 – 3.

Guatemala con seis puntos buscará el primer lugar del grupo C cuando se enfrente a Estados Unidos en juego del lunes a las 12:00 hrs.